欢迎来到下么软件园

OmoFun漫画

OmoFun漫画

大小:34.76M 类型:音影播放

版本:v2.1.0 时间:2024-06-03 08:42

OmoFun漫画
OmoFun漫画
OmoFun漫画
OmoFun漫画
  • 截图
  • 介绍
  • 信息
  • 推荐
  • 专题

小编点评:无广告打扰的日漫、韩漫、国漫免费播放器!

应用介绍

OmoFun2024最新官方完整版是一款专门为动漫迷们准备的漫画视频播放器软件,集合了各类热门的动漫在其中,比如说很火爆的咒术回站、海贼王、毁灭之刃、斗破苍穹、狐妖小红娘、镇魂街、男子高中生的日常、夏日重现之类的漫画,不论是2024新出的漫画还是2023出的邻人似银河日常恋爱番、2022春场葱执笔的恋爱喜剧作品五等分的新娘、2021年的无职转生、从零开始的异世界生活S2等等全部都包含在其中,而且全部都是绿色的,无广告打扰,解锁完整免费章节,全部都可以直接手机观看,值得下载,还有超多弹幕互动,一起来边看动漫边吐槽吧!

官网链接:https://omofun.tv

OmoFun动漫官方app简单使用教程

1、下载安装好OmoFunapp,打开进入来到首页可以看见日漫、剧场版、经典动漫分类以及搜索栏目;

OmoFun2024官方版

2、点击搜索栏我们可以直接搜索相应的动漫,如进击的巨人;

OmoFun2024官方版

3、然后我们找到你需要的版本进行观看即可,里面可以发各种弹幕,在线观看的人超级多,弹幕一开,感觉如同屏幕开花一样,五彩缤纷的弹幕语句席卷而来;

OmoFun2024官方版

4、并且在下方支持下载、收藏、分享;

OmoFun2024官方版

5、另外我们也可以进行评论,评论需要通过软件的入站问答答案即可。

omofun最新答题40题答案

1、“我只是觉得女孩子之间真好啊”一句出自哪部动漫?

答案:D、轻音少女

2、SSSS.电光机王中麻中蓬是第几集向南梦芽表白的?

答案:C、11

3、在番剧《轻音少女 (K-ON)》中,Bass手是谁?

答案:B、秋山澪

4、凉宫春日的忧郁中,永无止境的八月一共经历了多少次?

答案:C、15532

5、《火影忍者》中“螺旋丸”这个忍术是谁发明的?

答案:B、波风水门

6、孤独摇滚的哪个角色被称为下北泽天使?

答案:D、伊地知虹夏

7、问候词“喵帕斯”来自哪一部番剧?

答案:B、悠哉日常大王

8、希望皇 霍普是NO多少?

答案:D、NO.39

9、以下哪个眼睛没有特殊能力?

答案:B、邪王真眼

10、在overload中,工会成员夜舞子的武器是?

答案:D、女教师的愤怒铁拳

11、擅长二人转打戏,人称“汉江怪物”的原mappa主力原画是?

答案:D、朴性厚

12、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗?

答案:A、影之诗

13、型月世界观中,FA世界源于爱因兹贝伦召唤了谁?

答案:C、安哥拉曼纽

14、犬夜叉中,戈薇最后对四魂之玉的许愿是?

答案:C、让四魂之玉永远毁灭

15、魔法少女小圆》中晓美焰的灵魂宝石放在哪里?

答案:A、左手

16、“怀中抱妹杀徒手拆高达”指的是哪部动漫?

答案:C、罪恶王冠

17、“地板语”十级的是哪位男主?

答案:A、和泉正宗

18、哪个不是东京猫猫的名字?

答案:C、芒果

19、动漫《大剑》中女主克蕾亚继承了谁的妖魔之力?

答案:D、泰蕾莎

20、“契机是去年的棒球赛”出自哪部番剧?

答案:A、喜欢本大爷的竟然就你一个?

21、由武本康弘参与制作的最后一部作品是?

答案:C.小林家的龙女仆S

22、友人A指的是谁?(c)

答案:C.有马公生

23、型月世界观中,FA世界源于爱因兹贝伦召唤了谁?(b)

答案:B.天草时贞四郎

24、明日香的二号机是被什么东西贯穿了头?(c)

答案:C.朗基努斯枪

25、命运石之门o中牧濑红莉栖在接呦时借助冈部伦太郎的手机发送的短信内容是什么?(b)

答案:B.别进来

26、《火影忍者》中鹿丸的姓氏是什么?(c)

答案:C.奈良

27、可燃乌龙茶出自那部番?(c)

答案:c.碧蓝之海

28、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗?(a)

答案:A.影之诗

29、在反叛的鲁路修里,下列人物中,暗恋着尤菲米娅的人是谁?(c)

答案:C.妮娜·爱因斯坦

30、为建立和谐友好的omofun社区,你应该怎么做(d)

答案:D.遵守社区公约,理性发表言论

31、哪位cv是被称为"后宫王”的男人?(c)

答案:C.松冈祯丞

32、卷心菜的梗出自?(c)

答案:C.夜明前的琉璃色

33、以下哪部动漫不属于key社三部曲?(c)

答案:C.《Angel Beats!》

34、如果违反弹幕,评论礼仪会怎么样?(a)

A.直接封号,不给任何改错的机会

35、以下哪项符合omofun的弹幕礼仪(d)

答案:B.讨论敏感话题

36、以下哪位动漫角色为男性?(b)

答案:B.木下秀吉

37、安达与岛村曾被更名为?(b)

答案:B.樱与抱月

38、“地板语"十级的是哪位男主?(a)

答案:A.和泉正宗

39、《虚构推理》中,女主岩永琴子被妖怪们蓐称为(b)的公主?

答案:B.只眼只脚

40、请选出以下名债探柯南人物中的左撇子(c)

答案:C.赤井秀一

OmoFun动漫软件转正答案2024

1、由武本康弘参与制作的最后一部作品是?(c)

A.冰菜

B.幸运星

C.小林家的龙女仆S

D.甘城光辉游乐园

2、友人A指的是谁?(c)

A.比企谷八播

B.梓川联太

C.有马公生

D.绫小路清隆

3、型月世界观中,FA世界源于爱因兹贝伦召唤了谁?(b)

A.吉尔伽美

B.天草时贞四郎

C.安哥拉曼纽

D.卫宫士郎

4、明日香的二号机是被什么东西贯穿了头?(c)

A.基郎努斯枪

B.郎基斯努枪

C.朗基努斯枪

D.钝角

5、命运石之门o中牧濑红莉栖在接呦时借助冈部伦太郎的手机发送的短信内容是什么?(b)

A.再见了

B.别进来

C.回去吧

D.我爱你

6、《火影忍者》中鹿丸的姓氏是什么?(c)

A.秋道

B.山中

C.奈良

D.漩涡

7、可燃乌龙茶出自那部番?(c)

A.轻音少女

B.邻家索菲

c.碧蓝之海

D.俺物语

8、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗?(a)

A.影之诗

B.游戏王gx

C.七圣召唤

D.龙收藏

9、在反叛的鲁路修里,下列人物中,暗恋着尤菲米娅的人是谁?(c)

A.枢木朱雀

B.毛

C.妮娜·爱因斯坦

D.科奈莉亚

10、为建立和谐友好的omofun社区,你应该怎么做(d)

A.发广告(如QQ群、网站、其它产品推广)

B.看到与你意见不同的言论就回怼开骂

C.剧透,向其它用户展现你不太聪明的样子

D.遵守社区公约,理性发表言论

11、哪位cv是被称为"后宫王”的男人?(c)

A.宫野真守

B.花江夏树

C.松冈祯丞

D.桐谷和人

12、卷心菜的梗出自?(c)

A.我喜欢的是妹妹而不是妹妹

B.池袋西口公园

C.夜明前的琉璃色

D.佐贺偶像是传奇

13、以下哪部动漫不属于key社三部曲?(c)

A.《Clannad》

B.《AIR》

C.《Angel Beats!》

D.《Kanon》

14、如果违反弹幕,评论礼仪会怎么样?(a)

A.直接封号,不给任何改错的机会

15、以下哪项符合omofun的弹幕礼仪(d)

A.无脑剧透

B.讨论敏感话题

C.低俗词汇

D科普相关知识

16、以下哪位动漫角色为男性?(b)

A.夏洛特-德诺阿

B.木下秀吉

C.户冢彩加

D.近卫昴

17、安达与岛村曾被更名为?(b)

A.安达与抱月

B.樱与抱月

C.樱与岛村

D.抱月与樱

18、“地板语"十级的是哪位男主?(a)

A.和泉正宗

B.高坂京介

C.五河士道

D.梓川噗太

19、《虚构推理》中,女主岩永琴子被妖怪们蓐称为(b)的公主?

A.只峨只手

B.只眼只脚

C.只手只脚

D.三头六臂

20、请选出以下名债探柯南人物中的左撇子(c)

A.工藤新一

B.世良真纯

C.赤井秀一

D.冲野洋子

omofun动漫是什么软件

是可用下载最新版本omofun的页面哦,大家只需要知道这是最新的版本渠道就可以了。可用免费看各种最新的日漫,番剧等,体验会非常出色哦。如果你也想下载最新的,能看的能用的omofun,可用选择这个版本。omofun动漫下载安装功能十分强大,整合了全网优质的番剧,动漫,漫画等资源,可以随时随地线上关键词搜索,获取全部番剧内容,还能够高清解锁,在线观看,享受极速的蓝光的追番体验!

软件特色

1、每天都会显示更新的内容,你能够直接看到你喜爱的内容;

2、一些剧场版的动画也能够在这里看到,而且都是4k质量的;

3、打开主页,能够看到引荐的抢手动漫,评分超越7、0;

4、内置贴吧进口,直接跳转到官方贴吧,与周游互动!

app功能详解

1、品种丰富:资源涵盖大众、日韩、香港和台湾、欧美、男孩、女孩、侦探、戏法等类别,满意不同用户集体的需求。

2、强壮功能:离线阅读、简单复杂自动转换、选题、智能记忆

3、内容连续性:资源内容每天更新,保证内容的连续性。Omofun允许用户向前迈出一步,进行预览,并获得美丽的视觉体会。

4、精约时尚:软件风格精约时尚大方,要点突出。

更新日志

v2.1.0

1、处理了播放器若干BUG

2、优化了播放及其使用体验

3、解决了使用期间频繁出现错误弹窗的问题

4、上架全新主题(默认蓝、可选粉红,后续免更新上架暗黑模式的主题)

本次更新不会覆盖安装!!安装好后到桌面找新的APP! !!

应用信息
  • 应用分类:音影播放
  • 应用版本:v2.1.0
  • 应用厂商:昆山意恩纳机械有限公司
  • 包名:tv.omofun.app
  • 软件权限: 点击查看
  • 备案号: 苏ICP备2023010346号-7A
  • 应用大小:34.76M
  • 应用系统:需要支持安卓系统5.2以上
  • 应用更新:2024-06-03 08:42
  • MD5:5679E854C08C4C700823A1DFB7E5576C
  • 隐私说明: 点击查看
应用推荐
相关教程
热门应用
更多>
热门分类
更多>
应用榜单
更多>
热门专题
更多 >
热门教程
更多>